Header
Buscar

Albert Roca

Chef pastelero Albert Roca (maestro heladero artesano y campeón de España 2022)

Barcelona

España

Almudena Alberca Martin

Directora enológica

Entrecanales Domecq e Hijos

Quintanilla de Onésimo

España

Aurelio Molina

Sumiller

Makro Málaga

España

Carito Lourenço

Chef

Fierro

Valencia

España

Clement Malochet

Director de Ventas

Château d´Esclans

Paris

Francia

Cristóbal Muñoz

Chef

Ambivium

Peñafiel

España

Custodio López Zamarra

Sumiller y formador vitivinícola

Sumiller López Zamarra

Madrid

España

Damián Seijas

Embajador de Café de Nespresso

Nespresso

Chantada

España

David Montalbán Jiménez

Brand Ambassador Riofrío

Riofrio

Riofrío

España

Diego Tornel Gómez

Sumiller

Meliá

Gran Canaria

España

Eduardo Eguren Ramírez

Propietario y Enólogo

Cuentaviñas

San Vicente de la Sonsierra

España

Fernando Moret

Director de sala y sumillería

Ambivium

Peñafiel

España

Francisco Ríos Oña

Propietario

Distintos Vinos

Fuengirola

España

German Carrizo

Chef

Fierro

Valencia

España

Guillermo Ortega

Director de creatividad

Ambivium

Peñafiel

España

Iolanda Bustos Cabezuelo

Chef Privada

Gastronomy Nature Experience

Pals

España

Iván Cerdeño López

Chef

Ivan Cerdeño Cigarral del Ángel

Toledo

España

Jaime Pérez-Seoane De Zunzunegui

Managing Partner

Grupo GO

Madrid

España

Jordi Bataller Torras

Chef consultor

Jbkitchen & La Kocina Gastrolab

Fuengirola

España

José Luis Yzuel

Presidente

Hostelería España

José María Villero Salas

Jefe de Calidad y Medio Ambiente

Mahou-San Miguel

Málaga

España

José Ricardo Díaz Ardila

Especialista Senior, Departamento de Innovación, Educación e Inversiones

ONU Turismo

Madrid

España

Juan Bautista Garcia Martin

Chef propietario

Restaurante Rocio Tapas

Málaga

España

Juan Miguel Rubio Márquez

CEO

Seiton Business Consulting

Málaga

España

Juanlu Fernández

Chef

LU Cocina y Alma

Jerez

España

Leo Harlem

Cómico

Loles Sala

People & Culture Director Spain

ManpowerGroup

Manuel Jesus Lobo Peinado

Jefe de pastelería

Restaurante Skina

Marbella

España

Marcos Eguren González

Propietario y Enológo Jefe

Viñedos Y Bodegas Sierra Cantabria

Paganos

España

Margarita Carrillo Arronte

Chef y embajadora culinaria

Conservatorio de la Cultura Gastronomica Mexicana

Del. Alvaro Obregon

México

María Isabel Montañez Vega

Profesora Titular del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera

Universidad de Málaga (UMA)

Málaga

España

Mario Cachinero

Jefe de cocina

Restaurante Skina

Marbella

España

Mario Sánchez

Fundador y CEO. Divulgador y Tecnólogo Alimentos

Destakando

Miriam Cozar

Chef y CEO

Biodiverxa

España

Nacho Estévez Paniagua

Socio Responsable Sector de distribución

IBM Consulting

Barcelona

España

Paco Lago Castillo

CEO y Diseño

Lago Interioriza

Málaga

España

Rafa Bellido Cifuented

Director académico del MBA de sumillería, Enología y Gestión de Bodega

Cámara de Comercio de Sevilla

Sevilla

España

Ramón Carrillo

Chef Ejecutivo

Wyndham Grand Rio Mar Rainforest Puerto Rico Golf & Beach Resort

Río Mar

Puerto Rico

Richard Alcayde Guirado

Chef de las brasas

La Kocina Gastrolab

Málaga

España

Rubén Palomares

Enólogo

Makro España

España

Sergio Bastard Comas

Chef

La Casona del Judio

Santander

España

Sergio Poblet

Category Manager Jr Lácteos

Makro

Madrid

España

Sergio & Javier Torres

Chef

Restaurante Cocina Hermanos Torres

España