Tengo un sueño: de la mente a la realidad

18:00 - 18:40 (19 febrero 2017)

Hospitality 4.0 Congress

Sala 3

Es indudable que en el sector gastronómico y hostelero Madrid se mueve, y mucho. No solo hay proyectos enormes sino apuestas muy personales que han conectado con el público madrileño. Parafraseando a Martin Luther King, tanto Santiago Pedraza y Carmen Carro, Nino Redruello y Nagore Irazuegi, tuvieron un sueño que se ha materializado en tres proyectos de éxito con mucha personalidad. Así, Taberna Pedraza y sus 'hijos pequeños' como Carmen Casa de Cocidos y Entrada de Mercancias, ha supuesto una revolución en el mercado madrileño y ha revalorizado una zona que, aún siendo aledaña al más puro Retiro, no se incluía en la ruta marcada. Fismuler, por otro lado, es la consagración de Nino Redruello, chef procedente de una familia de hosteleros, con una propuesta cosmopolita al máximo en un espacio amplio pero escondido. Finalmente, el caso de Arima Basque Gastronomy ha supuesto un soplo de aire fresco en la gastrocalle Ponzano con una propuesta divertida, amena y con la arrolladora personalidad de su joven propietaria, Nagore Irazuegi.

Moderador/Presentador

Alexandra Sumasi

Periodista freelance

Beef!, boca en boca y Love Cocina y Directora de Contenidos Gourmet Magazine News

Ponente

Nagore Irazuegi

Propietaria

Arima Basque Gastronomy

Nino Redruello Almandoz

Chef Propietario

Fismuler

Santiago Pedraza

Gerente

Taberna Pedraza

Añadir al Calendario 2017-02-19 18:00:00 2017-02-19 18:40:00 Europe/Madrid Tengo un sueño: de la mente a la realidad Sala 3

Volver